Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las cookies. Para más información consulte nuestro Aviso legal .

ACEPTAR

OK Industrial presena su segunda capacitación online de Introducción a las Aberturas de PVC

Tras el éxito de su primer seminario, OK Industrial celebrará el próximo 14 de mayo, su  segunda capacitación online de Introducción a las Aberturas de PVC: Maquinarias, procesos y perfiles.

OK Industrial presena su  segunda capacitación online de Introducción a las Aberturas de PVC

En el evento participarán: Gustavo Kallenbach, gerente comercial de Ok Industrial, Hernán Santucci, especialista en DVH y asesor técnico, quienes explicarán los lineamientos básicos que hay que conocer para montar una fábrica de aberturas de PVC; qué maquinarias se necesitan, y su funcionamiento básico.

Además, también estará  Lucas Melchior, invitado especial, representante en Argentina de PVC Wintech y ex fabricante de aberturas de PVC, quien dará su visión de este material.

FECHA: 14 DE MAYO

  • 18:00hs (Argentina / Uruguay)
  • 17:00hs (Chile / Bolivia / Paraguay)
  • 16:00hs (Perú / Colombia / México, CDMX)

Puede registrarse AQUÍ

Publicado el 11 de Mayo de 2020
SOLICITAR INFORMACIÓN